Visita y degustación

Food and wine pairing

Bandera fr Francés
Bandera gb inglés

Confirmación inmediata después del pago.

Sobre esta experiencia y anfitrión

After a tour of the vineyard and cellars, we suggest you to taste the jars made by Chef Aurélien Crosato for our great wines.
A sturgeon marinade for Château Bouscaut white and a pigeon terrine with foie gras for Château Bouscaut red.

De 1 a 6 personas

2h00

Info

Cata de 2 vinos

Guía

Fotos por anfitrión

  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing

Comentarios de huéspedes

5
(1 comentarios)
User Avatar
Chiara Bandera fr hace 4 meses
(Con amigos)

Ambiance conviviale, très bon formateur diversité des mets.

Obtener las direcciones

Château Bouscaut, Avenue de Toulouse, Cadaujac, France

Negocio winalista
Necesita ayuda para una reserva de grupo más grande en Château Bouscaut ?
Nuestro agente de viajes se comunicará con usted con opciones.
Obtenga una cuota gratis

Quizás te interese