Visita y degustación

Food and wine pairing

Bandera fr Francés
Bandera gb English

Confirmación inmediata después del pago.

Sobre esta experiencia y anfitrión

After a tour of the vineyard and cellars, we suggest you to taste the jars made by Chef Aurélien Crosato for our great wines.
A sturgeon marinade for Château Bouscaut white and a pigeon terrine with foie gras for Château Bouscaut red.

De 1 a 6 personas

2h00

Info

Cata de 2 vinos

Durante esta experiencia, podrá probar 2 vinos diferentes

Guía

Un guía acompañará a su grupo durante toda la experiencia.

Obtener las direcciones

Château Bouscaut, Avenue de Toulouse, Cadaujac, France

Próximas disponibilidades

Fotos por anfitrión

  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
  •  - Food and wine pairing
Negocio winalista
Necesita ayuda para una reserva de grupo más grande en Château Bouscaut ?
Nuestro agente de viajes se comunicará con usted con opciones.
Obtenga una cuota gratis

Quizás te interese