Experiencia privada

Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?

Bandera fr Francés

Confirmación inmediata después del pago.

Sobre esta experiencia y anfitrión

Tradicionalmente, se acostumbra servir un vino tinto sobre queso. Sin embargo, verás a través de este taller de cata que se ofrecen otras oportunidades sorprendentes en el maridaje de vinos y quesos.

Realización de la cata en torno a quesos de diferentes familias; cada uno es desafiado en:
 La diversidad de quesos en Francia
 las diferentes familias
 Cómo preparar su tabla de quesos como parte de una comida y como parte de un servicio de mesa.
 La relevancia de los maridajes gastronómicos regionales de vino y queso
 Las principales reglas del maridaje comida-vino (principios prácticos y útiles de la vida cotidiana)
privado

No se mezclará con otros huéspedes durante esta experiencia.

De 4 a 180 personas

1h15

Gratis para menores de 18 años.

Info

Cata de 6 vinos

Comida

Fotos por anfitrión

  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
  •  - Taller enológico: ¿sobre queso, vino tinto o vino blanco?
Obtener las direcciones

105 Rue de la Part-Dieu, Lyon, France

Negocio winalista
Necesita ayuda para una reserva de grupo más grande en Les Vins Dévoilés ?
Nuestro agente de viajes se comunicará con usted con opciones.
Obtenga una cuota gratis

Quizás te interese