Taller enológico Rara ecológico

Learn the art of sabring or How make them disgorge of Champagne

Bandera fr Francés
Bandera us inglés

Confirmación inmediata después del pago.

Sobre esta experiencia y anfitrión

We offer you a tasting of our champagnes as well as a visit of our ageing cellars.
We will teach you how to sabring or disgorge in a simple and fun way with the winemaker's equipment.

De 2 a 20 personas

1h30

Gratis para menores de 18 años.

Info

Cata de 3 vinos

Guía

Botella de agua

Fotos por anfitrión

  • Learn the art of sabring or How make them disgorge of Champagne - Champagne Cuillier - Winalist
  • Learn the art of sabring or How make them disgorge of Champagne - Champagne Cuillier - Winalist
  • Learn the art of sabring or How make them disgorge of Champagne - Champagne Cuillier - Winalist
  • Learn the art of sabring or How make them disgorge of Champagne - Champagne Cuillier - Winalist
  • Learn the art of sabring or How make them disgorge of Champagne - Champagne Cuillier - Winalist
Reviews of Learn the art of sabring or How make them disgorge of Champagne
5
(2 comentarios)
Estas revisiones fueron traducidas por Google Traduction, pueden contener errores.
Alexander R. Bandera de hace 3 meses
(Como pareja)

Pasamos un tiempo maravilloso en Cuilliers. Después de un recorrido por el viñedo, nuestro guía nos contó todo sobre el arte de hacer champán. tuvimos una gran cata y -por supuesto- aprendimos el arte de sabotear nuestra botella, que disfrutábamos al sol


Emma M. Bandera fr hace 2 años
(Con amigos)

Muy linda experiencia. Un anfitrión muy agradable con muy buenas explicaciones. Nos cautivó de principio a fin !!! Además, la degustación fue un verdadero placer ?

Obtener las direcciones

14 Place d'Armes

Negocio winalista
Necesita ayuda para una reserva de grupo más grande en Champagne Cuillier ?
Nuestro agente de viajes se comunicará con usted con opciones.
Obtenga una cuota gratis

Quizás te interese

¡Suscríbase a nuestro boletín!

Cada mes, reciba nuestras guías de viaje gratuitas y consejos para su próximo viaje enológico. Ah, y también ofertas especiales.