1
/ 18
La familia Alessandro se dedica a la viticultura desde principios del siglo XX, creador de una revolución productiva centrada en el viñedo y en las buenas prácticas enológicas, que ha dado lugar a vinos de gran impacto de los autóctonos Nero d'Avola, Catarratto y Grillo y variedades internacionales adaptadas al territorio (Syrah y Sauv...
La familia Alessandro se dedica a la viticultura desde principios del siglo XX, creador de una revolución productiva centrada en el viñedo y en las buenas prácticas enológicas, que ha dado lugar a vinos de gran impacto de los autóctonos Nero d'Avola, Catarratto y Grillo y variedades internacionales adaptadas al territorio (Syrah y Sauv...
Five tastings to choose from among the wines available on the market except for MNRL Vigna di Mandranova and Metodo Classico.
The tasting will be accompanied by bread and Alessandro di Camporeale EVO Oil.
Cinco catas a elegir entre los vinos disponibles, a excepción de MNRL Vigna di Mandranova y Metodo Classico.
La degustación irá acompañada de especialidades gastronómicas locales (embutidos, quesos, aceitunas, etc.).
Tres catas de tres añadas diferentes de uno de los vinos elaborados: el más reciente + dos a elegir entre los disponibles. La cuarta cata quedará reservada para otra etiqueta a elegir entre las disponibles en el mercado. La degustación irá acompañada de pan y aceite Alessandro di Camporeale EVO.