1
/ 18
La familia Alessandro se dedica a la viticultura desde principios del siglo XX, creador de una revolución productiva centrada en el viñedo y en las buenas prácticas enológicas, que ha dado lugar a vinos de gran impacto de los autóctonos Nero d'Avola, Catarratto y Grillo y variedades internacionales adaptadas al territorio (Syrah y Sauv...
La familia Alessandro se dedica a la viticultura desde principios del siglo XX, creador de una revolución productiva centrada en el viñedo y en las buenas prácticas enológicas, que ha dado lugar a vinos de gran impacto de los autóctonos Nero d'Avola, Catarratto y Grillo y variedades internacionales adaptadas al territorio (Syrah y Sauv...
Cinco catas a elegir entre los vinos disponibles en el mercado excepto MNRL Vigna di Mandranova y Metodo Classico. La degustación irá acompañada de pan y Aceite Alessandro di Camporeale EVO.
Cinco catas a elegir entre los vinos disponibles, a excepción de MNRL Vigna di Mandranova y Metodo Classico.
La degustación irá acompañada de especialidades gastronómicas locales (embutidos, quesos, aceitunas, etc.).
Tres catas de tres añadas diferentes de uno de los vinos elaborados: el más reciente + dos a elegir entre los disponibles. La cuarta cata quedará reservada para otra etiqueta a elegir entre las disponibles en el mercado. La degustación irá acompañada de pan y aceite Alessandro di Camporeale EVO.